VOTE | 57 fans

Filmographie

FILMS 

2017 : Justice league dark - Felix Faust

2014 : Veronica Mars - Keith Mars

2012 : The It Drive In - Sen. Ellis Hart (pré-production)

2011 : Servitude - Franz

2011 : Contagion - Dennis French

2011 : The Chaperonne - Dr. Etman

2010 : The Fighter and the Clown - Officier Ward (court-métrage)

2009 : Weather Girl - George

2008 : Mon Espion Préféré (My Mom's New Boyfriend) - Le Chef Enrico

2008 : Sherman's Way - D.J.

2007 : The Happiest Day of His LifeInvité divorcé au mariage

2004: Criminal Bookish Man

2003 : The Vest Papa (court-métrage)

2002 : Full Frontal - Arty/Ed

2002 : The First $20 Million Is Always the Hardest Francis Benoit

2002 : Frank McKlusky, C.I. - Scout Bayou

2001 : A.I. Intelligence Artificielle (Artificial Intelligence : AI) - Le meutrier 

1999 : Galaxy Quest Mathesar

1999 : Stigmata - Père Dario

1998 : Screwed : A Hollywood Bedtime Story - Jack Driscoll

1998 : Divorce : A Contemporary Western Barry

1997 : The Wrong GuyCreepy Guy

1996 : Albino AlligatorAgent n°3

1995 : Money TrainDooley 

FILMS TV 

2008 : Céline - René Angelil

2003 : Expert Witness

2001 : Il Etait Une Fois James Dean (James Dean) - Elia Kazan

1997 : Trait pour Traits (Cloned) - Steve Rinker

1997 : The Member Of The Wedding Mr Addams

SERIES TV

2017 : Ransom - Joe Morris (1 épisode)

2017 : Les voyageurs du temps - Vincent Ingram (4 épisodes)

2014 : Remedy - Dr Allen Conner

2013 : Malibu Country : Leslie (1 épisode)

2013 : Cracked - Mike de Soto

2012 : Warehouse 13 - Anthony Bishop

2011-2016 : Person of InterestCarl Elias (22 épisodes)

2011: Person Of Interest - Charlie Burton (1 épisode)

2011 : Les Kennedy (The Kennedys) - J. Edgar Hoover (103-104, 107)

2010 : Bones - Micah Leggat (The Doctor in the Photo - 609)

2010 : Cra$h & Burn - Danny DeRossi (Lawyers, Guns & Money - 108)

2009 : Glenn Martin DDS - voie (We've Created a Mobster - 105)

2009 : Party Down - Gordon McSpadden (Willow Canyon Homeowners Annual Party - 101)

2009 : ZOS: Zone of Separation - Speedo Boy (mini-série de huit épisodes)

2008-2012 : Flashpoint - Sergeant Gregory "Greg" Parker (Saisons 1 à 5)

2008 : Brothers & Sisters - Evan (Compromises - 212)

2007 : Numb3rs - Ben (Chinese Box - 410)

2007 : Les Experts (CSI : Crime Scene Investigation) - Preston (Leapin' Lizards - 722)

2004-2007 : Veronica Mars - Keith Mars (Saisons 1 à 3)

2004 : Monk - Joe Christie (Mr. Monk and the Employee of the Month - 307)

2004 : Century City - Frank Summers (Sweet Child of Mine - 105)

2003 : Stargate SG-1 - Burke (Evolution: Part 2 - 712)

2003 : Missing : Disparus sans Laisser De Traces (1-800-Missing) - Charles Denton (White Whale - 113)

2003 : Justice League - Glorious Gordon Godfrey (Eclipsed, Eclipsed Part II - 213-214)

2003 : WhoopiVicor (Pilot)

2002-2004 : Kim Possible - Dr. Cyrus Bortel (voie) (117,302)

2001 : Au-delà Du Réel - L'Aventure Continue (The Outer Limits) - Michael Burr (Think Like a Dinosaur - 708)

2000 : 3e Planète Après Le Soleil (3rd Rock From The Sun) - Frankie (Frankie Goes to Rutherford- 519)

1997-2003 : Voilà! (Just Shoot Me!) - Elliot DiMauro (Saison 1 à 7)

1997 : Life's Work - Marty Cranepool (Neighbors - 115)

1995-1996 : Hope & GloriaLouis Utz (Saison 1 à 2)

1994-1995 : New York Police Blues (NYPD Blue) - Danny Breen, Jr (208-209)

1994 : New York UndercoverDavid Kinsoling (After Shakespeare - 106)

1994 : New York police Judiciaire (Law & order) - Ron Blocker (Censure - 414)

1987 : Vendredi 13 (Friday the 13th) - Adrian (Root of All Evil - 109)

1987 : Brigade de Nuit (Night Heat) - (The Wiseguy - 322)

REALISATEUR

2011 : Issues (co-réalisateur) (court-métrage)

SCENARISTE 

2011 : Issues (court-métrage)

Ecrit par elyxir 
Activité récente
Actualités
Sortie cinéma | Jigsaw avec Clé Bennett

Sortie cinéma | Jigsaw avec Clé Bennett
Depuis hier, vous pouvez retrouver dans vos salles de cinéma le huitième volet de la saga Saw,...

Focus

Focus
Je fais appel à votre envie d'aider pour le quartier Flashpoint cette fois-ci ;) L'opération Focus...

Nouvelle série pour Enrico Colantoni

Nouvelle série pour Enrico Colantoni
Le 21 janvier 2017, nous pourrons découvrir une nouvelle série dramatique appelée 'Death's Door'...

Interview d'Amy Jo Johnson

Interview d'Amy Jo Johnson
Vous trouverez ci-dessous le lien vers l'interview d'Amy dans laquelle elle revient notamment sur...

Enrico Colantoni dans Powers dès ce 31 mai !

Enrico Colantoni dans Powers dès ce 31 mai !
Comme annoncé précédemment, la série Powers a obtenu une saison 2.  Cette dernière débutera le 31...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoPromo

kazmaone, Avant-hier à 23:31

Les enfants, sérieux, le suspense me tue pour le vote du thème de Terminator ! Votez POSITIF please, que je puisse enfin dormir ! Merci

kazmaone, Avant-hier à 23:32

Et pour ceux qui savent pas comment faire, il faut aller dans"Préférences" sous votre pseudo . voilà voilà, merci à toutes et à tous !

choup37, Hier à 00:38

Déjà voté kaz!

ptitebones, Hier à 16:37

Bonjour! Un nouveau sondage a été mis en ligne sur le quartier UnReal. La photo du mois est également en vote. N'hésitez pas à passer! Merci !

choup37, Hier à 23:43

Une nouvelle bannière est en cours de vote pour Merlin! Elle a des couleurs inhabituelles, mais est magnifique, alors on a besoin de votre soutien

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 22:22

Salut Daisy. Ca va ?

Daisy2860, Hier à 22:22

Oui et toi ?^^

Supersympa, Hier à 22:23

Très bien merci.

Daisy2860, Hier à 22:24

Je suis rentrée du boulot a 19 h et j'ai commencé a 8 h ce matin

Daisy2860, Hier à 22:24

j'ai la tête qui allait explosé tellement que j'avais mal au crâne

Viens chatter !